EN [退出]
美短>中国新闻

_北京千足金昨起每克降价12元 下调至289元

2017-11-18 16:54

继6月底北京部分卖场的千足金售价跌破300元之后,昨天(28日),菜百、国华、工美、中金黄金不约而同地下调了零售金价。其中千足金每克下调12元,足金饰品以及铂金饰品每克下调10元。

菜百有关负责人透露,京城零售金价下调,主要是由于国际金价下跌,最近国际金价已降至近三个月以来的新低,为每盎司1163.56美元。

降价后,菜百的千足金由每克308元下调为每克296元,这个价格已和今年4月份的金价持平。国华的千足金价格为每克294元,足金价格为每克288元。此外,贵友商场已于上周五率先降价,千足金价格从每克298元下调到289元。

商家的降价行为得到了顾客的积极响应。贵友商场的统计数字显示,从上周五到昨天的五天里,商场的销售额比降价前五天增加了24%。

当前文章:http://16816.szielang.cn/hot/20171116/032mbw.html

发布时间:2017-11-18 16:54

篡唐  徐佳莹为什么叫拉拉  神马都是浮云  百度卫星实时全景地图  上海欢乐谷绝顶雄风  戴向宇陈紫函结婚照  小学音乐论文范文  湖北生态大学地理位置  去痘印面膜哪个牌子好  美瞳怎么戴  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京千足金昨起每克降价12元 下调至289元 All rights reserved-网站地图站点地图

朝阳赣这个字怎么读_他是龙 电影在线看